Can : les Pharaons vont combattre les Lions indomptables en demi-finale

Egypt's midfielder Mahmoud 'Trezeguet' Hassan (R) celebrates with Egypt's forward Mohamed Salah after scoring his team's second goal during the Africa Cup of Nations (CAN) 2021 quarter-final football match between Egypt and Morocco at Stade Ahmadou Ahidjo in Yaounde on January 30, 2022. (Photo by CHARLY TRIBALLEAU / AFP)

SENtract – L’Egypte s’est qualifié, ce dimanche 30 janvier, pour les demi-finales de la Coupe d’Afrique des nations (CAN) en battant, 2-1, le Maroc.

C’est après prolongations,  au Stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé, que l’équipe égyptienne a arraché la victoire.

Auparavant, Soifiane Boufal  ouvre le score . Et le but marocain est sobtenu sur penalty.

Mohamed Salah égalise, huit minutes après le retour des vestiaires. Le deuxième but des Pharaons est intervenue à la 100e minute par l’entremise de Trezeguet a marqué le deuxième.

Les Pharaons après avoir éliminé  les Lions de de l’Atlas, vont combattre, en demi-finale prévue jeudi prochain, les Lions indomptables du Cameroun.